Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:44
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии арестован рецидивист, совершивший жестокое убийство

Фото: ru.redtram.com

Тело жителя Моргаушского района со множественными ранами в области головы было обнаружено 24 декабря. Уже через пару дней преступник был найден. Им оказался освободившийся из мест лишения свободы мужчина. На свободе убийца пробыл всего две недели

Жестокое убийство произошло в одном из частных жилых домов по улице Гагарина в селе Моргауши Моргаушского района. Тело 59-летнего сельчанина со множественными рубленными ранами в области головы нашли в собственном доме. Рядом с ним находился окровавленный топор.  

«По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - рассказали в СУ СКР по Чувашии. 

Преступник был найден в течение нескольких дней. Им оказался 42-летний житель деревни Синьял-Моргауши Моргаушского района, который уже отбывал срок в местах не столь отдаленных за нанесение побоев и освободился только 11 декабря 2012 года. 

Подозрения сотрудников правоохранительных органов подтвердились еще и тем, что на месте преступления были обнаружены следы обуви, идентичные рисунку протектора ботинок, в которых рецидивист находился в момент задержания. Кроме того, согласно предварительным выводам экспертиз, на одежде задержанного были обнаружены следы крови убитого.

Как позже выяснилось, 23 декабря 42-летний сельчанин пришел в гости к убитому, где они вместе распивали спиртные напитки. Видимо, между ними разгорелась ссора, в ходе которой гость схватил топор и нанес им около 20 ударов по голове хозяину жилища. От полученных ран тот скончался на месте происшествия.

Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...