Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.2 м/с Влажность: 64%
Экс-председатель «Промтрактор-Вагон» Семен Млодик уволен из «Уралвагонзавода»
4 октября 2012 года заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Семен Млодик был задержан в Чебоксарах по подозрению в крупном мошенничестве на 273 млн рублей
06 декабря 2012, 14:31 | Мой город Чебоксары
Фото: uvz.ru

Как сообщили в пресс-службе предприятия, Млодик уволился по собственному желанию. «Человек не может совмещать оперативную работу и выстраивать линию защиты (по уголовному делу)», - сказал представитель УВЗ.

Однако по другой информации, свой пост Млодик покинул сразу же после освобождения из изолятора временного содержания в городе Чебоксары. Тогда в ОАО «НПК «Уралвагонзавод» имени Феликса Дзержинского» сообщили, что топ-менеджер ушел в отпуск, но отметили, что с возможным последующим увольнением. 

Задержали Семена Млодика 4 октября по подозрению в мошенничестве на 273 млн рублей. Однако уголовное дело на заместителя генерального директора Уралвагонзавода было заведено еще в апреле. По версии следствия, в 2006 г. подозреваемый мошенническим путем вывел имущество в виде акций завода, совет директоров которого он возглавлял, причинив предприятию ущерб на общую сумму 273 млн руб. 

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, Млодика подозревают не только в мошенничестве в особо крупном размере, но и в отмывании денег. «Предъявленные ему обвинения Млодик не признает и намерен обжаловать свое задержание», - отмечается в сообщении.



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм