Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:55
 
Реклама







загрузка...

Экс-председатель «Промтрактор-Вагон» Семен Млодик уволен из «Уралвагонзавода»

Фото: uvz.ru

4 октября 2012 года заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Семен Млодик был задержан в Чебоксарах по подозрению в крупном мошенничестве на 273 млн рублей

Как сообщили в пресс-службе предприятия, Млодик уволился по собственному желанию. «Человек не может совмещать оперативную работу и выстраивать линию защиты (по уголовному делу)», - сказал представитель УВЗ.

Однако по другой информации, свой пост Млодик покинул сразу же после освобождения из изолятора временного содержания в городе Чебоксары. Тогда в ОАО «НПК «Уралвагонзавод» имени Феликса Дзержинского» сообщили, что топ-менеджер ушел в отпуск, но отметили, что с возможным последующим увольнением. 

Задержали Семена Млодика 4 октября по подозрению в мошенничестве на 273 млн рублей. Однако уголовное дело на заместителя генерального директора Уралвагонзавода было заведено еще в апреле. По версии следствия, в 2006 г. подозреваемый мошенническим путем вывел имущество в виде акций завода, совет директоров которого он возглавлял, причинив предприятию ущерб на общую сумму 273 млн руб. 

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, Млодика подозревают не только в мошенничестве в особо крупном размере, но и в отмывании денег. «Предъявленные ему обвинения Млодик не признает и намерен обжаловать свое задержание», - отмечается в сообщении.



 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...