Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 15:20
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чувашии расправилась с соседом, а затем подожгла его дом

Фото: i.obozrevatel.ua

Тело 66-летнего мужчины было обнаружено после тушения пожара, который разгорелся в его доме

Трагедия произошла в конце ноября текущего года. 52-летняя жительница деревни Юманзары Канашского района пришла в гости к своему соседу. Неизвестно, что послужило причиной, но между хозяином дома и женщиной произошла ссора. В этот момент разъяренная сельчанка схватила нож и несколько раз ударила пожилого мужчину в грудь. Когда она опомнилась и осознала, что натворила, решила скрыть все следы преступления. Она нашла канистру с бензином, облила горючей жидкостью пол на веранде и подожгла, а затем убежала.  

Хозяина жилища удалось обнаружить только после тушения пожара. Первое предположение о том, что мужчина не успел выбраться из дома, не нашло доказательств. На лицо был насильственный характер смерти сельчанина. 

«Канашскии межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии незамедлительно возбудил уголовное дело по статье «убийство», и совместно с сотрудниками органов внутренних дел организовал проведение неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий», - рассказали в СУ СКР по Чувашии. 

Несмотря на то, что женщина пыталась скрыть следы убийства, да и свидетелей преступления не было, оперативникам удалось задержать ее «по горячим следам». Сейчас сельчанка находится под стражей. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...