Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 48%
Полицейские из Козловки избили и бросили замерзать местного жителя
Инцидент с участием сотрудников полиции произошел в Козловской районе. Сейчас им предъявлено обвинение в превышении полномочий с применением насилия и оставлении в опасности. Суд над правоохранителями состоится в ближайшее время
30 ноября 2012, 11:06 | Мой город Чебоксары
Фото: photo-finish.ru

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, неприятный инцидент с участием полицейских (Васильева и Перцова) произошел еще два года назад. Двое сотрудников внутренних органов прибыли в одно из кафе в городе Козловка, где сработала «тревожная кнопка». Там они увидели 25-летнего мужчину, который пытался расплатиться за пиво сотовым телефоном.  

Когда у молодого человека ничего не получилось, он вышел из кафе, где и встретил полицейских, которые решили доставить подвыпившего мужчину в ОВД по Козловскому району и попытались усадить в свой служебный автомобиль. Молодой человек попросил их предъявить служебное удостоверение, но вместо этого получил удар по голове. Этого было достаточно, чтобы задержанный потерял равновесие. Тогда Васильев и Перцов взяли обмякшего мужчину за ноги, за руки и принесли к служебной машине, где поставили на ноги и ударили головой о кузов машины. От удара последний потерял сознание, после чего полицейские вывезли его к огороду одного из хозяйств, расположенных по улице 30 лет Победы в городе Козловка, где оставили на холоде, а сами скрылись с места происшествия. 

К счастью, наутро замерзающего молодого человека нашла хозяйка этого участка и вызвала полицию. В последующем потерпевшему была оказана необходимая медицинская помощь.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей