Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 3
Погода: -3 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 5 м/с Влажность: 65%
Полицейские из Козловки избили и бросили замерзать местного жителя
Инцидент с участием сотрудников полиции произошел в Козловской районе. Сейчас им предъявлено обвинение в превышении полномочий с применением насилия и оставлении в опасности. Суд над правоохранителями состоится в ближайшее время
30 ноября 2012, 11:06 | Мой город Чебоксары
Фото: photo-finish.ru

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, неприятный инцидент с участием полицейских (Васильева и Перцова) произошел еще два года назад. Двое сотрудников внутренних органов прибыли в одно из кафе в городе Козловка, где сработала «тревожная кнопка». Там они увидели 25-летнего мужчину, который пытался расплатиться за пиво сотовым телефоном.  

Когда у молодого человека ничего не получилось, он вышел из кафе, где и встретил полицейских, которые решили доставить подвыпившего мужчину в ОВД по Козловскому району и попытались усадить в свой служебный автомобиль. Молодой человек попросил их предъявить служебное удостоверение, но вместо этого получил удар по голове. Этого было достаточно, чтобы задержанный потерял равновесие. Тогда Васильев и Перцов взяли обмякшего мужчину за ноги, за руки и принесли к служебной машине, где поставили на ноги и ударили головой о кузов машины. От удара последний потерял сознание, после чего полицейские вывезли его к огороду одного из хозяйств, расположенных по улице 30 лет Победы в городе Козловка, где оставили на холоде, а сами скрылись с места происшествия. 

К счастью, наутро замерзающего молодого человека нашла хозяйка этого участка и вызвала полицию. В последующем потерпевшему была оказана необходимая медицинская помощь.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко