Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 3
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
Чебоксарка украла из мехового отдела в МТВ Центре норковую шубу
После того, как в квартире воровки провели обыск, выяснилось, что к зиме женщина подготовилась основательно
26 ноября 2012, 16:29 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

Сообщение о том, что сотрудники службы безопасности торгового центра по проспекту И.Яковлева задержали 35-летнюю горожанку, которая похитила норковую шубу стоимостью 112900 рублей, поступило в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары 24 ноября.

Приехавшие по вызову полицейские попытались восстановить цепь событий. Выяснилось, что в одном из торговых точек, расположенных в МТВ Центре, женщина присмотрела себе норковую шубу. Видимо, продавцы не очень пристально следили за потенциальными покупателями, потому что через какое-то время воровка спокойно вышла из отдела, прихватив с собой дорогостоящую вещь.

Видимо, женщина собиралась за один визит в торговый дом полностью обновить свой гардероб, поэтому с украденной шубой в руках отправилась в соседний отдел, где также торговали меховыми изделиями. 

Несколько дней назад там уже пропала дубленка. Когда женщина вошла в отдел, продавцы вспомнили, что как раз в день кражи эта покупательница заглядывала к ним. Заподозрив неладное, они вызвали сотрудников службы безопасности, которые попросили женщину задержаться. Увидев в ее руках кроме куртки норковую шубу, охрана вызвала полицию. 

Вместе с задержанной полицейские отправились к ней домой, где нашли меховой жилет и краденную дубленку, которые были похищены ею из торговых центров по проспекту И.Яковлева и улице Калинина.

«В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке», - пояснил дознаватель отдела дознания ОП № 1 УМВД России по городу Чебоксары старший лейтенант полиции Семен Дмитриев.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм