Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
За побои и нецензурную брань депутат из Чувашии будет мести улицы
Состоялся суд над депутатом собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения Козловского района. За оскорбление представителя власти и нанесение побоев ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ
26 ноября 2012, 15:37 | Мой город Чебоксары
Фото: wek.com.ua

Инцидент произошел в октябре прошлого года. До сих пор шло следствие, в результате сотрудникам правоохранительных органов все же удалось доказать вину народного избранника, рассказали в СУ СКР по Чувашии. Выяснилось, что в конце октября прошлого года пришел к главе администрации Янгильдинского сельского поселения с личной просьбой. Депутат попросил главу администрации подписать характеристику жены, но сити-менеджер, прочитав документ, нашел в ней кое-какие неточности и ошибки, поэтому отказался его подписывать.

Депутату такой ответ, судя по всему, не понравился. Мужчина накинулся на главу администрации с оскорблениями. В выражениях депутат не стеснялся и продемонстрировал свой богатый лексикон, высказав все, что думает о главе, чьи подчиненные стали свидетелями скандала.

Неуравновешенный характер депутата стал причиной еще одного неприятного инцидента. В марте этого года он избил женщину.

Все началось с того, что гостья из Казани, приехавшая к своей матери в деревню Альменево Козловского района, попросила  депутата убрать машину, которую тот оставил на проезжей части, сославшись на то, что выпил. Слово за слово, между сторонами возникла ссора, переросшая в скандал, а затем и в драку - депутат несколько раз ударил женщину. 

Вскоре на 41-летнего народного избранника завели уголовное дело по статьям «оскорбление представителя власти» и «нанесение побоев». Невоспитанного мужчину приговорили к 200 часам обязательных работ. Возможно, подметая улицы, депутат поймет свою вину.



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко