Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 94%
Деревья в районе ТК «Мадагаскар» в Чебоксарах вырубались незаконно
В Управление экологии поступил звонок с жалобой на незаконную вырубку деревьев в районе ТД «Мадагаскар» по Эгерскому бульвару
22 ноября 2012, 16:16 | Мой город Чебоксары
Фото: lantra.co.uk

Выездная проверка, которая состоялась 19 ноября, показала, что жалоба была вполне обоснована. Обследование места показало, что 12 деревьев и 2 куста были вырублены незаконно. 

Сейчас по данному факту составлен акт об административном правонарушении, который направлен в отдел полиции №2 УМВД по городу Чебоксары для рассмотрения и принятия мер соответствующего характера. 

Вторая жалоба такого же характера поступила 21 ноября. На этот раз жаловались на незаконную вырубку деревьев в районе дома №1«а» по ул. Энгельса. «Экологами с выездом на место по вышеуказанному адресу было проведено обследование на наличие сноса зеленых насаждений. При этом выявлено, что при прокладке коммуникаций осуществлен незаконный снос зеленых насаждений общей площадью 842,0 кв.м», рассказали в МБУ «Управление экологии города Чебоксары». 

По данному факту на ООО «Новая телефонная компания» составлен акт об административном правонарушении. Кроме того, фирме придется возместить городу ущерб. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей