Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 67%
В Чувашии погиб запертый матерью на несколько дней пятилетний ребенок-инвалид
Мальчик был инвалидом по зрению. Уехав к своему знакомому, женщина оставила сына одного дома, а когда вернулась домой, ребенок уже не подавал признаков жизни
19 ноября 2012, 11:36 | Мой город Чебоксары
Фото: proza.ru

Трагедия произошла в ноябре текущего года в поселке Новое Атлашево Чебоксарского района. Мать, собираясь в гости к знакомому, закрыла в зале на запор пятилетнего сына, который был инвалидом по зрению, и уехала в город Новочебоксарск. В течение нескольких дней женщина «отдыхала» вдали от сына, употребляя спиртные напитки. Около 14 часов 17 ноября 2012 года женщина вернулась домой и обнаружила пятилетнего сына без признаков жизни. Ребенок был зажат между стеной и диваном. 

Сейчас на 44-летнюю горе – мать Новочебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего матерью, если это деяние соединено с жестоким обращением с ним».

В настоящее время следствие пытается выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

«В ходе следствия будет принят исчерпывающий комплекс мер по исследованию всех обстоятельств жизни и воспитания ребенка, проверке деятельности соответствующих субъектов профилактики безнадзорности несовершеннолетних, а также установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления», - пообещали в следственном органе.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко