Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 00:52
 
Реклама







загрузка...

Житель Чебоксар набросился с молотком на сотрудника ГИБДД

Фото: media-kuban.ru

Когда сотрудник ДПС начал снимать с «Волги» госномер, несогласный с такими мерами водитель решил отстоять свою точку зрения с помощью молотка

Неизвестно, сколько бы еще 30-летний владелец «Волги» ездил с затонированными стеклами, но выявить нарушение помог случай. 5 ноября у дома №5 по улице Энтузиастов в городе Чебоксары отечественная машина стала участницей ДТП, которое спровоцировал владелец «BMW». Выяснить самостоятельно, кто прав в этой ситуации, а кто виновник аварии, у автолюбителей не получилось, поэтому они вызвали на место происшествия сотрудников ГИБДД. 

В ходе разбирательств в случившемся инспектор ДПС обратил внимание на то, что на передних боковых стеклах «Волги» имеется тонировка, которая явно превышает нормы светопропускания, рассказали в СУ СКР по Чувашии. За чересчур темную пленку на водителя «Волги» составили протокол об административном правонарушении, а поскольку ездить на такой машине нельзя, один из сотрудников ДПС принялся снимать с машины государственный регистрационный знак. 

Автовладелец, по видимому, был крайне возмущен «бестактным» поведением сотрудника ГИБДД, поэтому схватил его за шею и резким движением потянул на себя, а затем попытался ударить полицейского молотком, но не смог сделать этого, поскольку тот блокировал его удар.

У мужчины был выбор: снять на месте тонировку и спокойно поехать дальше по своим делам, или позволить сотруднику ДПС снять номер. Он выбрал другой вариант, за что на него и завели уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». 

Что стало с водителем «BMW», и какое наказание понесет он, правоохранительными органами, не уточняется.  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...