Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 03:23
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах цыганка обокрала кассира торгового центра

Фото: sibdepo.ru

Женщина провернула «подлом» денежных купюр в трех городах Чувашии: Чебоксары, Канаш и Новочебоксарск – и «заработала» на этом 12 500 рублей

Вчера, 31 октября, женщина цыганской национальности лет 35-40, зашла в отдел косметики одного чебоксарского торгового центра. Придирчиво осмотрев витрины, она выбрала себе тени для век. Женщина подошла к кассе, отдала 5 000 рублей, но, получив сдачу, вдруг передумала покупать товар. Дальше, как в смешном каламбуре, покупательница покупала очередное косметическое средство и снова передумывала, требуя свои деньги обратно. В конце концов, придирчивая дама так ничего и не купила. Однако ушла она не с пустыми руками. Оказывается, в момент передачи денег цыганка незаметно оставляла в руках часть купюр. Так «подломщица» денег «заработала» 7 000 рублей.  

Женщина провернула подобные «фокусы» еще в двух торговых точках городов Новочебоксарска и Канаш. В первом случае с помощью ловкости рук она смогла украсть 3 000 рублей, а во втором – 2 500. На данный момент устанавливается личность мошенницы. Известно, что она передвигалась на автомобиле ВАЗ светлого цвета, сообщает МВД Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...