Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,24 93,66 EUR +0,25 59,91
Пробки: 5
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.4 м/с Влажность: 47%
Подделавший водительские права житель Канаша ответит перед законом
45-летний водитель заплатил крупную сумму денег, чтобы купить поддельные права. Но пользовался липовым документом недолго, был пойман с поличным.
29 октября 2012, 08:04 | Мой город Чебоксары
Фото: avtovzglyad.ru

Теперь легкомысленному мужчине предстоит понести уголовную ответственность за подделку документов и пособничество в преступлении.

Все началось с того, что в начале лета 2012 года житель Канаша обсудил с возможность изготовления ложных водительских прав с человеком, который обещал ему помочь. Мужчина передал последнему деньги в размере нескольких тысяч рублей и свою фотографию. Документы были готовы уже через пару недель. 

Возможно, канашец так бы и ездил с ними, если бы 23 августа для проверки документов его не остановили сотрудники ДПС. Опытным глазоми инспекторы сразу же определили, что в руках у них липовый документ. Как позже выяснилось, удостоверение было сделано с помощью копировально-множительной техники, сообщает МВД по Чувашии.

По словам начальника отдела дознания ОП № 3 УМВД России по городу Чебоксары майора полиции Оксаны Некрасовой, обвиняемый свою вину признает полностью и очень раскаивается. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Чебоксарцам предложили выбрать звезду эстрады, которая выступит на Дне города

Горожанам предлагают выбрать между группами "Серебро", "Иванушки International", "Ума Турман", "Браво", "На-На" и артистами Верой Брежневой, Стасом Пьехой и Анитой Цой

ТЕМА ДНЯ

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм