Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:49
 
Реклама







загрузка...

Подделавший водительские права житель Канаша ответит перед законом

Фото: avtovzglyad.ru

45-летний водитель заплатил крупную сумму денег, чтобы купить поддельные права. Но пользовался липовым документом недолго, был пойман с поличным.

Теперь легкомысленному мужчине предстоит понести уголовную ответственность за подделку документов и пособничество в преступлении.

Все началось с того, что в начале лета 2012 года житель Канаша обсудил с возможность изготовления ложных водительских прав с человеком, который обещал ему помочь. Мужчина передал последнему деньги в размере нескольких тысяч рублей и свою фотографию. Документы были готовы уже через пару недель. 

Возможно, канашец так бы и ездил с ними, если бы 23 августа для проверки документов его не остановили сотрудники ДПС. Опытным глазоми инспекторы сразу же определили, что в руках у них липовый документ. Как позже выяснилось, удостоверение было сделано с помощью копировально-множительной техники, сообщает МВД по Чувашии.

По словам начальника отдела дознания ОП № 3 УМВД России по городу Чебоксары майора полиции Оксаны Некрасовой, обвиняемый свою вину признает полностью и очень раскаивается. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...