Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1.7 м/с Влажность: 57%
Чебоксарец похитил из банка крупную сумму денег
Вскоре мужчина был задержан. Выяснилось, что украсть около 200 тысяч рублей из банка ему не составило никакого труда
23 октября 2012, 09:14 | Мой город Чебоксары
Фото: current.com

Сообщение о том, что из банка в Северо-западном микрорайоне Чебоксар похитили 196 тысяч рублей, поступило в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары около 13 часов. 
 
Выехавшая на место следственно-оперативная группа отдела полиции № 4 выяснила, что в 12.35 к кассе подошел мужчина, забрал деньги, которые предназначались одной из клиенток банка, и спокойно ушел. Оказалось, что он просто подошел к окошку вне очереди, когда кассир готовила деньги к выдаче. 

К счастью, кассиры запомнили, как выглядит воришка. Ориентировка на мужчину была разослана во все подразделения правоохранительных органов Чувашии. Оперативное реагирование дало свое результаты. Вскоре 58-летний мужчина был задержан. Как рассказали в МВД по Чувашии, воришку задержал участковый, узнавший приметы мужчины. 

«Старший участковый уполномоченный полиции ОП № 4 УМВД России по городу Чебоксары Алексей Никифоров, получив ориентировку на мужчину, узнал горожанина, проживающего на административном участке, который он обслуживает. Вскоре полицейский задержал 58-летнего чебоксарца», - рассказали в полиции. 

Сейчас в отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «кража». Как пояснила старший следователь отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОП №4 СУ УМВД России по городу Чебоксары капитан юстиции Елена Ермолаева, задержанный полностью признал свою вину и раскаялся.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм