Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Угонщик вытолкал таксиста из машины, избил, и уехал на его авто
Правда, уехать далеко нетрезвый мужчина не смог. Угнанную машину нашли в соседнем дворе
19 октября 2012, 10:34 | Мой город Чебоксары
Фото: www.66.ru

Как рассказал хозяин автомобиля «Хендай-Акцент», который подрабатывал таксистом, он приехал на вызов во двор дома 9 по улице Гузовского в Чебоксарах. Пока он ждал клиента, к его машине подошли двое нетрезвых молодых людей. Между ними завязалась ссора, после чего подвыпившие друзья вытолкнули таксиста из машины и начали избивать. Один из хулиганов сел за руль машины и уехал. Второго потерпевший попытался задержать и позвонил в полицию.  

Уже через пару минут на место прибыл экипаж ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары, рассказали в ведомстве. Во дворе дома полицейские увидели двух дерущихся парней. Стражи порядка остановили потасовку. Выяснилось, что один из молодых людей является владельцем машины, которую угнали, а второй – друг угонщика, который пытался сбежать. 

Через 10 минут полицейские обнаружили автомобиль: угонщик бросил ее в соседнем дворе. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали и вора. Им оказался 21-летний житель деревни Вотланы Аликовского района. Молодой человек и его 25-летний товарищ ранее не привлекались к уголовной ответственности.

Как пояснил заместитель начальника СО отдела полиции №4 СУ УМВД России по городу Чебоксары подполковник юстиции Александр Николаев, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей