Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:11
 
Реклама







загрузка...

Угонщик вытолкал таксиста из машины, избил, и уехал на его авто

Фото: www.66.ru

Правда, уехать далеко нетрезвый мужчина не смог. Угнанную машину нашли в соседнем дворе

Как рассказал хозяин автомобиля «Хендай-Акцент», который подрабатывал таксистом, он приехал на вызов во двор дома 9 по улице Гузовского в Чебоксарах. Пока он ждал клиента, к его машине подошли двое нетрезвых молодых людей. Между ними завязалась ссора, после чего подвыпившие друзья вытолкнули таксиста из машины и начали избивать. Один из хулиганов сел за руль машины и уехал. Второго потерпевший попытался задержать и позвонил в полицию.  

Уже через пару минут на место прибыл экипаж ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары, рассказали в ведомстве. Во дворе дома полицейские увидели двух дерущихся парней. Стражи порядка остановили потасовку. Выяснилось, что один из молодых людей является владельцем машины, которую угнали, а второй – друг угонщика, который пытался сбежать. 

Через 10 минут полицейские обнаружили автомобиль: угонщик бросил ее в соседнем дворе. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали и вора. Им оказался 21-летний житель деревни Вотланы Аликовского района. Молодой человек и его 25-летний товарищ ранее не привлекались к уголовной ответственности.

Как пояснил заместитель начальника СО отдела полиции №4 СУ УМВД России по городу Чебоксары подполковник юстиции Александр Николаев, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...