Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 16:49
 
Реклама







загрузка...

Семена Млодика уволили с поста гендиректора «ЧТЗ-Уралтракт»

Фото: mediazavod.ru

Обвиняемого в мошенничестве и отмывании денег Семена Млодика сняли с должности гендиректора ООО «ЧТЗ-Уралтрак», который является структурным подразделением ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». По неофициальным сведениям, вместе с Млодиком завод покинут еще несколько сотрудников, входивших в управленческую команду предприятия. Пост Млодика занял его коллега из «Уралвагонзавода» Сергей Голыгин

Пресс-служба Челябинского тракторного завода (ЧТЗ) не дает никаких комментариев по поводу информации об увольнении Семена Млодика. Тем не менее, на предприятии сообщили, что Сергей Голыгин якобы вступил в должность с 16 октября, пишет «Деловой квартал». В структуре УВЗ Сергей Голыгин занимает должность коммерческого директора.

Недавно в региональных и федеральных СМИ появилась информация, что 5 октября в Чувашии был задержан заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» (УВЗ) Семен Млодик, обвиняемый в особо крупном мошенничестве и легализации похищенных денег, принадлежавших чувашскому заводу «Промтрактор-Вагон».

Следствие считает, что в 2006 году Млодик похитил 273 млн рублей, принадлежавших заводу, а затем легализовал их. Сам топ-менеджер все обвинения в свой адрес отрицает, более того, по сообщению пресс-службы УВЗ, он собирается обжаловать задержание.

5 октября Московский районный суд Чебоксар принял решение продлить срок задержания Млодика на 72 часа. Параллельно появилась информация, что Млодик может выйти под залог в огромную сумму – 20 млн рублей. Через два дня топ-менеджер УВЗ Семен Млодик оказался на свободе. Тогда пресс-служба «Уралвагонзавода» заявила, что задержание Млодика не имеет отношения к деятельности УВЗ. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...