Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 00:57
 
Реклама







загрузка...

Девушки из Козловки не поделили танцевальный пол в кафе

Фото: www.bugaga.ru

В суд направлено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы города Козловка, которая напала на девушку за то, что та танцует в центре зала

Как рассказали в Прокуратуре Чувашии, ссора между двумя девушками, отдыхавшими в кафе «Булат», возникла на пустом месте. 29-летняя горожанка увидела, что в центре зала танцует другая девушка, что очень ей не понравилось. Мотова подошла к незнакомке и заявила ей, что она должна танцевать в углу помещения, а не в центре.  

Молодая девушка не захотела покидать свое место, поэтому отказала Мотовой. Видимо, решив «проучить» наглую девушку и показать ей ее место, Мотова толкнула ее с такой силой, что последняя упала на танцевальный пол.

Казалось бы, инцидент исчерпан, территория поделена, но Мотова никак не могла успокоиться. Через некоторое время она заметила свою «соперницу» возле входа в кафе. Она снова подошла к незнакомке, но на этот раз с намерением, как следует проучить «нахалку». Сначала Мотова раздула ссору, в ходе которой схватила девушку за волосы, повалила лицом на асфальт и стала волочить по нему, а затем, видимо, для большей убедительности, ударила ногой по лицу.

Увидев, как девушку избивают, на помощь к ней подоспела ее подруга. Но и она не смогла ничего сделать. Более того, подруге тоже досталось. Мотова схватила ее за волосы, ударила головой об асфальт и несколько раз ударила рукой по лицу.  

Девушки, на которых напала Мотова, написали заявление в полицию. На данный момент по делу 29 – летней жительницы города Козловка, которой инкриминируют статью «нанесение побоев из хулиганских побуждений», уже утверждено обвинительное заключение, после чего материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...