Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 77%
Перед судом предстанет сотрудник полиции, избивший задержанного
Старшего оперативного дежурного отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Чебоксары 29-летнего Виктора Васильева обвиняют в превышении должностных полномочий, совершённом с применением насилия
12 октября 2012, 14:13 | Мой город Чебоксары
Фото: www.vesti.ru

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, инцидент произошел в феврале 2011 года. После полуночи в дежурную часть отдела милиции №2 УВД по городу Чебоксары доставили 25-летнего чебоксарца, который был задержан за мелкое хулиганство.  

Неприятности молодого человека не закончились одним задержанием. «Используя малозначительный повод», якобы ему не понравилось, как себя вел молодой человек, Васильев стал избивать его. Сотрудник полиции схватил горожанина за горло и начал душить. Видимо, задержанный все еще вел себя «непристойно», поэтому Васильев решил успокоить его более действенным способ: все еще продолжая держать за горло, несколько раз ударил по лицу.

В результате, молодой человек получил травмы носа, глаз и шеи.

Молодой человек не захотел оставлять действия Васильева безнаказанными и обратился в правоохранительные органы с заявлением о побоях. Расследованием дела занялся следственный отдел по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», -пояснили в СУ СКР по Чувашии. 


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко