Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 10:00
 
Реклама







загрузка...

Полицейским удалось задержать изготовителей наркотиков

Фото: ria.ru

Двоих молодых людей обвинили в «незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»

32-летний местный житель был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий в гаражном боксе по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах. «В ходе личного досмотра стражи порядка изъяли у него гашишное масло массой 14,487 грамма», сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.  

Оказалось, что мужчина не просто купил наркотик, а изготовил его самостоятельно из конопли, которую вырастил сам. К тому же, чебоксарец оказался рецидивистом – он и раньше привлекался за наркотики, а также за грабеж.  

Не удалось скрыться от полицейских и жителю Канаша. 39-летнего мужчину задержали сотрудники отделения полиции по Янтиковскому району МО МВД России «Урмарский» в деревне Подлесное. Полицейские изъяли у него маковую соломку, масса которой в высушенном виде составила 64 грамма.

Сейчас обоим грозят приличные сроки. На них возбуждены уголовные дела по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...