Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +7 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Полицейским удалось задержать изготовителей наркотиков
Двоих молодых людей обвинили в «незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»
12 октября 2012, 10:48 | Мой город Чебоксары
Фото: ria.ru

32-летний местный житель был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий в гаражном боксе по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах. «В ходе личного досмотра стражи порядка изъяли у него гашишное масло массой 14,487 грамма», сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.  

Оказалось, что мужчина не просто купил наркотик, а изготовил его самостоятельно из конопли, которую вырастил сам. К тому же, чебоксарец оказался рецидивистом – он и раньше привлекался за наркотики, а также за грабеж.  

Не удалось скрыться от полицейских и жителю Канаша. 39-летнего мужчину задержали сотрудники отделения полиции по Янтиковскому району МО МВД России «Урмарский» в деревне Подлесное. Полицейские изъяли у него маковую соломку, масса которой в высушенном виде составила 64 грамма.

Сейчас обоим грозят приличные сроки. На них возбуждены уголовные дела по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм