Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 1
Погода: +8 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
Полицейским удалось задержать изготовителей наркотиков
Двоих молодых людей обвинили в «незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»
12 октября 2012, 10:48 | Мой город Чебоксары
Фото: ria.ru

32-летний местный житель был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий в гаражном боксе по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах. «В ходе личного досмотра стражи порядка изъяли у него гашишное масло массой 14,487 грамма», сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.  

Оказалось, что мужчина не просто купил наркотик, а изготовил его самостоятельно из конопли, которую вырастил сам. К тому же, чебоксарец оказался рецидивистом – он и раньше привлекался за наркотики, а также за грабеж.  

Не удалось скрыться от полицейских и жителю Канаша. 39-летнего мужчину задержали сотрудники отделения полиции по Янтиковскому району МО МВД России «Урмарский» в деревне Подлесное. Полицейские изъяли у него маковую соломку, масса которой в высушенном виде составила 64 грамма.

Сейчас обоим грозят приличные сроки. На них возбуждены уголовные дела по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы