Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 2
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 37%
Телефонным мошенником оказался заключенный из Самарской области
Предприимчивый осужденный звонил на телефонные номера жителей Чувашии, представлялся полицейским и и сообщал им, что их близкие попали в ДТП
09 октября 2012, 16:43 | Мой город Чебоксары
Фото: ptr-vlad.ru

Чтобы «не возбуждать уголовного дела», он требовал деньги. Многие верили словам мошенника, особенно, пожилые люди. Поэтому потеряли большие суммы, перечислив деньги на указанный им номер сотового телефона.

После проведения оперативно-разыскных мероприятий полиции удалось установить, что мошенник содержится в одной из исправительных колоний Самарской области. Для этого было создано несколько оперативных групп из числа сотрудников уголовного розыска МВД по Чувашии.

Как выяснилось, мошенником оказался 35-летний житель Самары, который отбывал наказание в исправительной колонии. В настоящее время он эпатирован в Чувашию для проведения оперативных и следственных мероприятий. Уже установлена его причастность к 12 мошенничествам. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть