Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 40%
Новочебоксарка издевалась над падчерицей, сажая ее в ванну с холодной водой
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении временно не работающей жительницы города Новочебоксарска 31-летней Лидии Колесниковой, которая обвиняется по статье «истязание заведомо несовершеннолетнего»
08 октября 2012, 13:00 | Мой город Чебоксары
Фото: stat.gogo.mn

Маленькой девочке пришлось испытать на себе, насколько злой может быть мачеха. По версии СУ СКР по Чувашии, мучения 9-летнего ребенка начались приблизительно в марте-апреле 2012 года. 31-летняя Лидия Колесникова, мачеха ребенка, искала малейший повод, чтобы отругать падчерицу, а когда не находила – придумывала сама, а потом наказывала, избивая ребенка или не пуская ее домой.  

Нередко женщина доходила не только до рукоприкладства, а открыто истязалась над девочкой. Так, 11 апреля текущего года она посадила падчерицу в ванну с холодной водой, после чего несколько раз ударила ее лейкой по голове, а затем стала поливать горячей водой из душа. 

На следующий день девочка рассказала о том, что случилось в школе, откуда её направили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и сообщили о факте насилия в правоохранительные органы.  


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм