Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:42
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарского полицейского посадили за избиение людей

Фото: yugopolis.ru

Бывший начальник отдела уголовного розыска отдела милиции №3 УВД по городу Чебоксары Дмитрий Шеин, а также двое его подчинённых избили двоих мужчин, учинивших драку на улице.

В ночь с 23 на 24 мая начальник уголовного розыска и его подчинённые 28-летний Валерий Данилов и 25-летний Александр Ильин заметили, как двое молодых людей ломятся в двери закрытого кафе по проспекту Тракторостроителей. Мужчины вели себя агрессивно, началась драка. Увидев это, полицейские решили утихомирить буйных чебоксарцев, но.. перестарались. Они доставили их в отдел милиции №3 УВД по городу Чебоксары и избили. В результате хулиганы из преступников превратились в пострадавших и получили тяжкие телесные повреждения.

Однако на этом дело не кончилось. Шеин, зная о зарегистрированных в отделе милиции №3 УВД по городу Чебоксары сообщениях об обращении указанных потерпевших в лечебные учреждения в связи с применением в отношении них насилия со стороны сотрудников милиции в ночь с 23 на 24 мая 2011 года, забрал эти материалы из канцелярии под предлогом того, что лично передаст их в следственные органы СК России по подследственности, а в последующем укрыл их чтобы избежать наказания.

Решением суда Шеину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Данилову и Ильину – по 3 года лишения свободы условно. Кроме того, все трое не смогут работать в правоохранительных органах 2 года. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...