Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:16
 
Реклама







загрузка...

Жительница Урмарского района научила своих детей давать ложные показания

Фото: hitz.ru

Женщина решила отомстить местному жителю, поэтому обвинила его в преступлении, которого он не совершал, и заставила малолетних детей лжесвидетельствовать

Теперь женщине грозит уголовная ответственность за заведомо ложный донос и вовлечение своих детей в совершение преступления, сообщает Прокуратура ЧР.

Как оказалось, в апреле 2012 года женщина решила из чувства мести «натравить» на одного из местных жителей полицию. А чтобы сотрудники правоохранительных органов поверили ей, искусно инсценировала кражу. С помощью лома она взломала замок на двери дома. Заставила своих детей разбросать вещи и устроить беспорядок в доме. После этого женщина попросила свою односельчанку позвонить в полицию.

Когда приехали сотрудники МО МВД РФ «Урмарский», жительница Урмарского района написала заявление, в котором указала, что ее знакомый и двое неизвестных лиц, украли из ее дома 30 тыс. рублей. Полицейским она указала на детей, которые рассказали о «краже». Заявление было зарегистрировано в Книге учета сообщений о преступлении МО МВД РФ «Урмарский».  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...