Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
Житель Алатыря объяснил прогул на работе своим похищением
Однако «преступление» оказалось всего лишь плодом его воспаленного воображения. Теперь по решению суда фантазер должен заплатить 10 тысяч рублей за заведомо ложный донос о совершении преступления
06 сентября 2012, 09:45 | Мой город Чебоксары
Фото: proshkolu.ru

Произошло все 2 июня 2012 года. В этот день 26-летний алатырец написал заявление в полицию о том, что его похитили. Мужчина сообщил, что это произошло на перекрестке улиц Гончарова и Пушкина, оттуда киднеперы увезли его в неизвестном направлении. Следует отметить, что он был заранее предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, однако продолжал уверять сотрудников правоохранительных органов в правдивости своих слов.

Когда же по данному факту была проведена проверка, выяснилось, что алатырец лжет и в возбуждении уголовного дела было отказано, сообщает СУ СКР по Чувашии.

А вот что произошло на самом деле. 01 июня 2012 года мужчина позволил себе несколько лишних рюмок спиртного. Возвращаясь домой, поскользнулся, упал и ударился головой о забор. На следующий день встретил своего знакомого, и решили похмелиться вместе с ним. Однако не знал, как оправдаться перед работодателем.

Тут заиграла хмельная фантазия: парень позвонил мужу своего работодателя и сообщил ему, что его похитили и везут с мешком на голове в неизвестно куда. После этого он отключил телефон и продолжил «отдыхать». Вскоре алатырец появился в сети. Ему сразу же позвонила сестра и узнала, где он находится. Парень назначил ей встречу возле здания почты.

Обеспокоенные родственники сразу же отвезли жертву «похитителей» в больницу . А он продолжал утверждать, что киднеперы увезли его в мордовское село Дубенки, где избили, о чем якобы свидетельствовала рана на голове, полученная им при падении. Из больницы родственники привезли молодого человека в полицию, где он написал заявление.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть