Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:12
 
Реклама







загрузка...

Житель Алатыря объяснил прогул на работе своим похищением

Фото: proshkolu.ru

Однако «преступление» оказалось всего лишь плодом его воспаленного воображения. Теперь по решению суда фантазер должен заплатить 10 тысяч рублей за заведомо ложный донос о совершении преступления

Произошло все 2 июня 2012 года. В этот день 26-летний алатырец написал заявление в полицию о том, что его похитили. Мужчина сообщил, что это произошло на перекрестке улиц Гончарова и Пушкина, оттуда киднеперы увезли его в неизвестном направлении. Следует отметить, что он был заранее предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, однако продолжал уверять сотрудников правоохранительных органов в правдивости своих слов.

Когда же по данному факту была проведена проверка, выяснилось, что алатырец лжет и в возбуждении уголовного дела было отказано, сообщает СУ СКР по Чувашии.

А вот что произошло на самом деле. 01 июня 2012 года мужчина позволил себе несколько лишних рюмок спиртного. Возвращаясь домой, поскользнулся, упал и ударился головой о забор. На следующий день встретил своего знакомого, и решили похмелиться вместе с ним. Однако не знал, как оправдаться перед работодателем.

Тут заиграла хмельная фантазия: парень позвонил мужу своего работодателя и сообщил ему, что его похитили и везут с мешком на голове в неизвестно куда. После этого он отключил телефон и продолжил «отдыхать». Вскоре алатырец появился в сети. Ему сразу же позвонила сестра и узнала, где он находится. Парень назначил ей встречу возле здания почты.

Обеспокоенные родственники сразу же отвезли жертву «похитителей» в больницу . А он продолжал утверждать, что киднеперы увезли его в мордовское село Дубенки, где избили, о чем якобы свидетельствовала рана на голове, полученная им при падении. Из больницы родственники привезли молодого человека в полицию, где он написал заявление.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...