Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 2
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
В Чебоксарах задержали преступника, находившегося в федеральном розыске
Обокрав знакомую девушку, 24-летний воришка подставил своего друга, который находился в розыске
07 августа 2012, 08:55 | Мой город Чебоксары
Фото: www.amic.ru

Согласно материалам дела, около 1 часа ночи 3 августа в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары позвонила 24-летняя девушка, которая сообщила, что в квартире ее знакомого у нее пропал кошелек с деньгами в сумме 5500 рублей и сотовый телефон.

На место преступления выехал наряд группы «Поиск» 1 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Сотрудники ОВД выяснили, что около 12 часов ночи девушка пришла в гости к своему 24-ленному знакомому, проживающему в одной из квартир дома 21 «А» по проспекту Ленина. В ходе разговора молодой человек попросил у нее в долг 300 рублей. Девушка не смогла отказать.

Через какое-то время она засобиралась домой. Время уже было позднее, поэтому девушка решила вызвать такси. Но когда она открыла сумку, чтобы достать сотовый телефон, его там не оказалось. Впрочем, кошелька с деньгами также не было.

Сотрудники полиции тоже решили наведаться в гости к воришке. Молодой человек оказался дома, и не один. Вместе с ним полицейские задержали его 21-летнего друга, который, как оказалось впоследствии, находился в федеральном розыске.

Как рассказали в МВД по Чувашии, 24-летний молодой человек полностью признал свою вину. Возможно, это смягчит его наказание. Против него возбудили уголовное дело по статье «кража». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм