Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
В Чебоксарах задержали преступника, находившегося в федеральном розыске
Обокрав знакомую девушку, 24-летний воришка подставил своего друга, который находился в розыске
07 августа 2012, 08:55 | Мой город Чебоксары
Фото: www.amic.ru

Согласно материалам дела, около 1 часа ночи 3 августа в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары позвонила 24-летняя девушка, которая сообщила, что в квартире ее знакомого у нее пропал кошелек с деньгами в сумме 5500 рублей и сотовый телефон.

На место преступления выехал наряд группы «Поиск» 1 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Сотрудники ОВД выяснили, что около 12 часов ночи девушка пришла в гости к своему 24-ленному знакомому, проживающему в одной из квартир дома 21 «А» по проспекту Ленина. В ходе разговора молодой человек попросил у нее в долг 300 рублей. Девушка не смогла отказать.

Через какое-то время она засобиралась домой. Время уже было позднее, поэтому девушка решила вызвать такси. Но когда она открыла сумку, чтобы достать сотовый телефон, его там не оказалось. Впрочем, кошелька с деньгами также не было.

Сотрудники полиции тоже решили наведаться в гости к воришке. Молодой человек оказался дома, и не один. Вместе с ним полицейские задержали его 21-летнего друга, который, как оказалось впоследствии, находился в федеральном розыске.

Как рассказали в МВД по Чувашии, 24-летний молодой человек полностью признал свою вину. Возможно, это смягчит его наказание. Против него возбудили уголовное дело по статье «кража». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко