Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 5
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%
Пьяная чебоксарка избила полицейского
В последнее время блюстители порядка, кажется, все чаще подвергаются нападению со стороны агрессивно настроенных чебоксарок.
06 августа 2012, 09:51 | Екатерина Никитина
Фото: gorodnews.ru

СУ СКР по Чувашии не раз сообщало о преступлениях подобного рода. Последнее произошло около 1 часа ночи 3 августа 2012 года. В отдел полиции №4 управления МВД России по городу Чебоксары с центрального пляжа была доставлена 23-летняя девушка, которая была нетрезвой и приставала к другим отдыхающим, нарушала общественный порядок.

По предварительным данным, когда чебоксарку доставили в отдел, она начала проявлять агрессию по отношению к полицейским. А когда один из блюстителей порядка стал составлять протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство, девушка нанесла полицейскому удары по лицу.

Теперь по данному факту следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка. Наверняка, хулиганка понесет заслуженное наказание. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм