Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 04:54
 
Реклама







загрузка...

В Алатыре из-под стражи сбежал угонщик

Фото: donbass.ua

К вечеру беглеца удалось поймать

44-летний алатырец, которого подозревали в угоне автомобиля, проходил лечение в кардиологическом отделении ЦРБ Алатырского района. Поскольку мужчине полагалось быть за решеткой, его охраняли двое полицейских. Утром он заявил, что хочет справить нужду. И с него сняли наручники. Далее события развивались по сценарию голливудских боевиков. Увидев, что окно на первом этаже открыто, задержанный выпрыгнул в него. И побежал, что есть мочи. Полицейские, попытавшиеся догнать беглеца, но вскоре поняли, что это не в их силах.

Для поимки сбежавшего пациента алатырской больницы были задействованы все территориальные органы внутренних дел Чувашии и сотрудники подразделений МВД. Поэтому алатырцу не пришлось долго «гулять». Первая ниточка, за которую удалось зацепиться во время поисков беглеца, появилась примерно в 15 часов. Благодаря зоркому глазу полицейского, который раньше работал в ГИБДД и знал алатырца на лицо. На въезде в Шумерлю мимо правохранителя проехала «Сузуки». Страж порядка успел разглядеть на заднем сиденье беглеца. Иномарку решили догнать, но когда это удалось сделать, мужчины на заднем сиденье уже не оказалось. Он убежал в сторону леса. Вызвав подкрепление, правоохранители продолжили погоню. Вскоре они вновь увидели мужчину возле реки Сура. Теперь догонять беглеца пришлось вплавь. На другом берегу, наконец, удалось поймать алатырца.

Вскоре мужчина был доставлен в МО МВД России «Алатырский» для дальнейшего разбирательства. А правоохранители, по невнимательности которых ему удалось сбежать, сейчас проходят служебную проверку. Они и их руководители могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает МВД по Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...