Сегодня: воскресенье, 21 января 2018 года
Курс валют: USD 93,3 EUR 56,58
Пробки: 1
Погода: -12 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 84%
В Чувашии физрук совращал малолетнюю ученицу и хранил боеприпасы
60-летний учитель даже не предполагал, что грязные поступки приведут к раскрытию другого преступления и будут стоить ему свободы
10 июля 2012, 12:35 | Мой город Чебоксары
Фото: ura.ru

Это произошло 15 февраля в одной из сельских школ, расположенной в одном из южных районов Чувашии. Уже немолодой школьный учитель физкультуры пригласил 11-летнюю ученицу в свой служебный кабинет. Там он совершил развратные действия в отношении малолетней подопечной. Она не стала молчать и всё рассказала своей сестре, а та сообщила об этом матери. Родительница сразу же обратилась в правоохранительные органы.

На месте происшествия был проведен обыск. Оказалось, что учитель еще и незаконно хранил в своем кабинете боеприпасы. Были обнаружены два военных патрона калибра 7,62 мм образца 1943 года. Их физрук подобрал на учебных сборах и берег еще с мая 1980 года, сообщает Следственное управление СК России по Чувашской Республике.

Таким образом, 60-летний учитель физкультуры по приговору суда был признан виновным в совершении целых 2 преступлений: незаконные приобретение и хранение боеприпасов и совершение развратных действий в отношении малолетней девочки. Теперь бывший учитель должен отсидеть 3 года и 7 месяцев в колонии общего режима, а заниматься педагогической деятельностью он не сможет 10 лет.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей