Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 19:32
 
Реклама







загрузка...

В День пограничника в Новочебоксарске произошло убийство

28 мая в квартире одного из домов в Новочебоксарске было обнаружено тело 50-летней женщины

Cотрудниками органов внутренних дел «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 55-летний житель города Новочебоксарска, который был знаком с потерпевшей и периодически помогал ей по хозяйству.

По версии следствия, днём 28 мая 2012 года хозяйка квартиры пригласила подозреваемого к себе помочь по хозяйству. После выполнения работ мужчина предложил хозяйке отметить День пограничника, поскольку сам ранее служил в пограничных войсках. После употребления спиртных напитков подозреваемый нанёс удар ножом женщине в область шеи. От полученных телесных повреждений та скончалась на месте происшествия, а мужчина скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

  В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза тела убитой. Принимаются меры к установлению мотивов совершённого преступления.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...