Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 98,67 EUR +0,13 63,61
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 58%
В Цивильском районе ссора свидетелей убийства закончилась еще одним убийством

Преступления были совершены в течение двух дней

11 января 2018, 12:07 | Мой город Чебоксары

В поселке Конар Цивильского района за два дня были совершены два убийства. По обоим фактам следователи завели уголовные дела.

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, вечером 8 января 50-летний местный житель выпивал в гостях у своего 58-летнего друга. Во время застолья между ними произошла ссора, и 50-летний мужчина убил своего односельчанина. В это время их третий знакомый, 51-летний мужчина, вышел на улицу покурить, а вернувшись в дом, обнаружил тело убитого и увел своего знакомого с места происшествия.

Тело мужчины было найдено на следующий день. Для допроса в полицию были доставлены гости погибшего, а также еще один 44-летний местный житель, к которому первые двое заходили незадолго до убийства.

После проведения следственных действий 50-летний мужчина был задержан и помещен в следственный изолятор временного содержания, а двое других допрошенных – отпущены, так как не были причастны к убийству. Те отправились домой к 44-летнему мужчине, чтобы устроить еще одно застолье. В ночь с 9 на 10 января между ними произошла ссора, во время которой 51-летний гость убил хозяина жилища и скрылся с места преступления, предварительно включив газовую плиту.

Утром 10 января сосед, почуяв запах газа, нашел погибшего и сообщил об этом в полицию. Подозреваемого в совершении второго убийства задержали в кратчайшие сроки. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть