Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 0
Погода: -20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Жителя Чебоксар на 20 лет отправили в колонию за убийство 4-летней девочки

Отец девочки, пострадавший от рук осужденного, спрятал ее в шкафу и сбежал из квартиры

10 января 2018, 12:11 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

В Чебоксарах осудили 26-летнего местного жителя, который летом прошлого года убил 4-летнюю девочку и покушался на убийство ее отца. Ему назначено наказание в виде 20 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Инцидент произошел 16 июня 2017 года в квартире жилого дома по улице Альгешевская, в котором помимо 26-летнего чебоксарца находились его сожительница и ее 38-летний бывший сожитель со своей 4-летней дочерью. Во время застолья молодой человек поссорился с ними из-за того, что они продолжали общаться. В ходе скандала он разбил об голову 38-летнего мужчины бутылку, затем нанес острием горлышка удар в шею, а также не менее трех ударов ножом по различным частям тела.

Пострадавший спрятал свою дочь в шкафу, а сам убежал из квартиры, опасаясь, что его убьют. В шкафу также спряталась и хозяйка квартиры. Вскоре девочка вышла оттуда и стала звать отца, и в этот момент 26-летний молодой человек жестоко избил ее. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

После совершения преступления чебоксарец написал явку с повинной. Его вину также подтвердили заключения более 15 судебных экспертиз, в том числе медицинских, психиатрических, медико-криминалистических, биологических и дактилоскопической. Оснований для признания молодого человека невменяемым не установлено, сообщает СУ СКР по Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей