Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 2
Погода: +31 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 33%
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

28 июля 2017, 11:04 | Мой город Чебоксары
Фото: vk.com

Следователи задержали троих мужчин и одну женщину, которые подозреваются в убийстве 39-летней жительницы Чебоксар, пропавшей 19 июля. По данному факту заведено уголовное дело.

Как сообщают в СУ СКР по Чувашии, 19 июля женщина на своем автомобиле Kia Rio приезжала к своему сыну в детский лагерь вместе с незнакомым мужчиной, с которым она познакомилась по интернету. После отъезда из лагеря женщина прекратила выходить на связь.

Поиски проводились на территории Чувашии, Кировской области, Пермского края и Татарстана. По подозрению в причастности к исчезновению женщины была задержаны 34-летняя жительница Чебоксар. Кроме того, еще троих подозреваемых нашли на территории Татарстана и Пермского края. Как выяснилось, у одного из них было сразу несколько документов на разных людей, и под разными именами он находился в розыске по уголовному делу о мошенничестве.

Автомобиль пропавшей женщины нашли на территории авторынка в городе Советск Кировской области. За это время его уже успели продать трижды.

После допросов подозреваемых удалось установить и местонахождение тела пропавшей. Его закопали в безлюдном месте в лесопосадке недалеко от микрорайона по улице Гладкова. Предполагается, что ее задушили 20 июля.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть