Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 3 м/с Влажность: 86%
Против трех сотрудников ГИБДД ЧР возбудили уголовное дело
Следственное управление СК РФ по Чувашской республике сообщает о возбуждении уголовного дела против трех сотрудников ГИБДД.
30 ноября 2011, 12:30 | Татьяна Смирнова

Дело возбуждено по ст. 285 УК РФ ч. 1 (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя командира полка ДПС, а также командира взвода и инспектора полка ДПС УГИБДД МВД по Чувашской Республике. 

Как предполагает следствие,  подозреваемые, за вознаграждение сопровождали транспортные средства,  перевозящие крупногабаритные и тяжеловесные грузы, в том числе превышающие допустимую нагрузку на дорожное полотно. Хотя по закону  они должны были задержать нарушителей и привлечь их  к административной ответственности. Также владельцы и пользователи  были обязаны возместить  ущерб, наносимый дорогам и дорожным сооружениям. В результате их преступных действий бюджетная система республики  недополучила  эти денежные средства. 

На данный момент ведется расследование.  Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике устанавливает  все обстоятельства произошедшего.  

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко