Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Против трех сотрудников ГИБДД ЧР возбудили уголовное дело
Следственное управление СК РФ по Чувашской республике сообщает о возбуждении уголовного дела против трех сотрудников ГИБДД.
30 ноября 2011, 12:30 | Татьяна Смирнова

Дело возбуждено по ст. 285 УК РФ ч. 1 (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя командира полка ДПС, а также командира взвода и инспектора полка ДПС УГИБДД МВД по Чувашской Республике. 

Как предполагает следствие,  подозреваемые, за вознаграждение сопровождали транспортные средства,  перевозящие крупногабаритные и тяжеловесные грузы, в том числе превышающие допустимую нагрузку на дорожное полотно. Хотя по закону  они должны были задержать нарушителей и привлечь их  к административной ответственности. Также владельцы и пользователи  были обязаны возместить  ущерб, наносимый дорогам и дорожным сооружениям. В результате их преступных действий бюджетная система республики  недополучила  эти денежные средства. 

На данный момент ведется расследование.  Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике устанавливает  все обстоятельства произошедшего.  

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм