Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 45%
Против трех сотрудников ГИБДД ЧР возбудили уголовное дело
Следственное управление СК РФ по Чувашской республике сообщает о возбуждении уголовного дела против трех сотрудников ГИБДД.
30 ноября 2011, 12:42 | Татьяна Смирнова

Дело возбуждено по ст. 285 УК РФ ч. 1 (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя командира полка ДПС, а также командира взвода и инспектора полка ДПС УГИБДД МВД по Чувашской Республике. 

Как предполагает следствие,  подозреваемые, за вознаграждение сопровождали транспортные средства,  перевозящие крупногабаритные и тяжеловесные грузы, в том числе превышающие допустимую нагрузку на дорожное полотно. Хотя по закону  они должны были задержать нарушителей и привлечь их  к административной ответственности. Также владельцы и пользователи  были обязаны возместить  ущерб, наносимый дорогам и дорожным сооружениям. В результате их преступных действий бюджетная система республики  недополучила  эти денежные средства. 

На данный момент ведется расследование.  Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике устанавливает  все обстоятельства произошедшего.  

 

 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить