Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Против трех сотрудников ГИБДД ЧР возбудили уголовное дело
Следственное управление СК РФ по Чувашской республике сообщает о возбуждении уголовного дела против трех сотрудников ГИБДД.
30 ноября 2011, 12:30 | Татьяна Смирнова

Дело возбуждено по ст. 285 УК РФ ч. 1 (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя командира полка ДПС, а также командира взвода и инспектора полка ДПС УГИБДД МВД по Чувашской Республике. 

Как предполагает следствие,  подозреваемые, за вознаграждение сопровождали транспортные средства,  перевозящие крупногабаритные и тяжеловесные грузы, в том числе превышающие допустимую нагрузку на дорожное полотно. Хотя по закону  они должны были задержать нарушителей и привлечь их  к административной ответственности. Также владельцы и пользователи  были обязаны возместить  ущерб, наносимый дорогам и дорожным сооружениям. В результате их преступных действий бюджетная система республики  недополучила  эти денежные средства. 

На данный момент ведется расследование.  Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике устанавливает  все обстоятельства произошедшего.  

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм