Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 14:51
 
Реклама







загрузка...

Против трех сотрудников ГИБДД ЧР возбудили уголовное дело

Следственное управление СК РФ по Чувашской республике сообщает о возбуждении уголовного дела против трех сотрудников ГИБДД.

Дело возбуждено по ст. 285 УК РФ ч. 1 (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя командира полка ДПС, а также командира взвода и инспектора полка ДПС УГИБДД МВД по Чувашской Республике. 

Как предполагает следствие,  подозреваемые, за вознаграждение сопровождали транспортные средства,  перевозящие крупногабаритные и тяжеловесные грузы, в том числе превышающие допустимую нагрузку на дорожное полотно. Хотя по закону  они должны были задержать нарушителей и привлечь их  к административной ответственности. Также владельцы и пользователи  были обязаны возместить  ущерб, наносимый дорогам и дорожным сооружениям. В результате их преступных действий бюджетная система республики  недополучила  эти денежные средства. 

На данный момент ведется расследование.  Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике устанавливает  все обстоятельства произошедшего.  

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...