Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 4
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 46%
Полицейский пытался передать заключенному наркотики
Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего полицейского изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых межмуниципального отдела МВД РФ «Цивильский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
25 ноября 2011, 14:16 | Татьяна Смирнова

В ходе следственных действий выяснилось, что полицейский вступил в преступный сговор с содержащимся под стражей в изоляторе временного содержания МО МВД РФ «Цивильский» 18-летним подростком. За вознаграждение в 1000 рублей полицейский согласился пронести и передать заключенному наркотики в крупном и особо крупном размере, а так же сотовый телефон марки «Сони Эриксон».

19 ноября 2011 года, подозреваемый получил от неустановленного следствием лица телефон и наркотические средства для передачи их в дальнейшем заключенному. После чего подъехал на своей автомашине к зданию МО МВД РФ «Цивильский», где был задержан сотрудниками Канашского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Чувашской Республике. В ходе осмотра из автомашины подозреваемого были изъяты переданные ему наркотические вещества и сотовый телефон.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм