Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 03:28
 
Реклама







загрузка...

Полицейский пытался передать заключенному наркотики

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего полицейского изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых межмуниципального отдела МВД РФ «Цивильский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

В ходе следственных действий выяснилось, что полицейский вступил в преступный сговор с содержащимся под стражей в изоляторе временного содержания МО МВД РФ «Цивильский» 18-летним подростком. За вознаграждение в 1000 рублей полицейский согласился пронести и передать заключенному наркотики в крупном и особо крупном размере, а так же сотовый телефон марки «Сони Эриксон».

19 ноября 2011 года, подозреваемый получил от неустановленного следствием лица телефон и наркотические средства для передачи их в дальнейшем заключенному. После чего подъехал на своей автомашине к зданию МО МВД РФ «Цивильский», где был задержан сотрудниками Канашского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Чувашской Республике. В ходе осмотра из автомашины подозреваемого были изъяты переданные ему наркотические вещества и сотовый телефон.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...