Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 07:49
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии вынесен приговор членам ОПГ за торговлю спайсами

Наркоторговцы получили от 7 до 15 лет колонии строгого режима

Калининский суд города Чебоксары огласил приговор членам межрегиональной ОПГ, которые занимались распространением синтетических наркотиков на территории Чувашии.

По сообщению пресс-службы УФСКН по Чувашии, глава группировки, уроженец Николаевской области Украины, организовывал сбыт «синтетики» в Интернете. Остальные пятеро участников группы, среди которых была бывшая студентка одного из чувашских вузов, выполняли роль «операторов», «курьеров» и «закладчиков». Для создания тайников молодые люди выбирали укромные места вблизи подъездов многоквартирных домов и гаражей. В результате оперативно-розыскных мероприятий все шестеро лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, были задержаны сотрудниками наркоконтроля.

Наркополицейскими задокументированы 15 эпизодов преступной деятельности, в ходе расследования доказан факт легализации денежных средств в объёме 260 тысяч рублей.

Приговором суда все члены ОПГ были признаны виновными и приговорены к различным срокам отбывания наказания в колонии строгого режима – от 7 до 15 лет. Кроме этого глава ОПГ был дополнительно осужден за незаконную легализацию денежных средств, добытых преступным путём. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...