Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
В Чувашии невменяемая девушка убила трех человек из-за долга перед банком
Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела и передали его в суд
16 марта 2016, 11:13 | Мой город Чебоксары

Следственные органы завершили расследование жуткого убийства, которое совершила 24-летняя чебоксарка летом прошлого года. Ее жертвами оказались собственная мать, а также бабушка и дедушка.

В ходе следствия было установлено, что на жестокое преступление девушку толкнул долг перед банком по кредиту. Она узнала, что у ее бабушки и дедушки есть большая сумма денег, хранящаяся у них дома. Днем девушка пришла к ним в гости, а когда дедушка ушел в магазин, напала на 76-летнюю бабушку. Убийца нанесла старушке не менее 11-ударов кухонным ножом. Спустя некоторое время в эту же квартиру пришла ее 54-летняя мать, и девушка убила ее, нанеся ей 20 ударов ножом. А после того, как из магазина вернулся 80-летний дедушка, она также жестоко рассправилась и с ним.

После убийства девушка обыскала квартиру, нашла 125 тысяч рублей и забрала их.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Чувашии Олега Дмитриева, в результате проведенных экспертиз было установлено, что девушка в момент убийства не отдавала отчета в своих действиях вследствие хронического психического расстройства.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для решения вопроса о признании девушким невменяемой и применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить