Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 40%
Жителю Канаша, убившего по ошибке «не того, кого нужно», дали 12 лет колонии
09 февраля 2016, 11:53 | Мой город Чебоксары

Канашский районный суд огласил приговор 23-местному жителю по обвинению в убийстве совершенно «незаслуживающего» этого человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, убийство произошло в начале мая прошлого года. Обвиняемый, будучи пьяным, решил убить своего собутыльника, с которым ранее выпивал, а затем поссорился. Он отправился к своей будущей жертве домой, нашел дверь открытой и вошел в помещение.

В комнате было темно, на кровати он увидил силуэт человека и стал наносить по нему удары двумя кухонными ножами. В общей сложности следователи насчитали 50 ножевых ран. Кроме этого убийца нанес не менее 8 ударов деревянной скалкой по различным частям тела, в том числе в область головы и шеи.

Как оказалось, убийца лишил жизни не того, кого хотел. На кровати спал 28-летний молодой человек, приходившейся двоюродным братом молодого человек, с которым у убийцы возникла ссора.

Суд приговорил злоумышленника к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть