Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:48
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии осудят группу подростков, промышлявших грабежами, угонами и поджогами

Фото: 09-n.ru

За полтора месяца молодые люди ограбили восемь, угнали пять машин, три из которых сожгли, а также попытались завладеть еще тремя автомобилями

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей Новочебоксарска в возрасте от 15-ти до 17-ти лет, которых обвиняют в серии краж, угонов, поджогов и попытке угона. Всего за подростками числится 18 эпизодов различных преступлений, совершенных с 13 июля по 29 августа 2015 года в Новочебоксарске, а также на территории Чебоксарского района. Например, молодые люди в группе либо по одиночке угнали пять автомобилей «ВАЗ», три из которых позже сожгли, предварительно обчистив. В результате сожжения автомобилей их владельцам был причинен ущерб на общую сумму около 500 тысяч рублей, уточнили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Подростки «набили руку», не раз угоняя чужие машины: они снимали лобовые или боковые стекла, после чего разбирали замки зажигания и подсоединяли провода. Только в трех случаях «удача» отвернулась от малолетних преступников, поскольку автомобили были на сигнализации.

Сейчас подростков ждет суд. Каждому из них инкриминируется от 5 до 18 эпизодов преступлений.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...