Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 40%
Пьяный чебоксарец с пистолетом напал на таксиста
Угрожая оружием, пьяный пассажир пытался угнать машину таксиста, но не смог завести автомобиль
09 декабря 2015, 15:07 | Мой город Чебоксары
Фото: taxoport.com

В Аликовском районе задержан молодой человек, напавший на таксиста с оружием. В МВД по Чувашии рассказали, что инцидент произошел рано утром 8 декабря.

Таксист вез подвыпившего молодого человека из Чебоксар в Аликовский район, как вдруг пассажир выхватил  пневматический пистолет и напал на таксиста. Водитель сначала выбежал из «Ниссана», но, видя, что пьяный угонщик не может завезти машину, отобрал у него пистолет и заставил выйти из автомобиля. Вернувшись в Чебоксары, мужчина обратился в полицию.

Найти нападавшего оказалось легко. В такси остался его сотовый телефон, благодаря которому удалось установить адрес его возможного местонахождения в Аликовском районе. Уже через два часа 23-летний чебоксарец был задержан. В отношении  горожанина возбуждено уголовное дело за покушение на неправомерное завладение транспортным средством под угрозой применения опасного насилия. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть