Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Чебоксарца осудят за ДТП, в котором погиб его годовалый сын
Отец семейства за рулем «четырнадцатой» нарушил ПДД и врезался в «ЗИЛ». В результате полученных в аварии травм сын водителя, которого перевозили без детского кресла, погиб
09 декабря 2015, 11:18 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В суд направлено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Чебоксар, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. По вине молодого человека погиб его годовалый сын, а жена получила тяжелые травмы.

В прокуратуре Чувашии напомнили, страшное ДТП произошло 14 июля на въезде в Чебоксары. Отец семейства на «ВАЗ-21144», двигаясь по Ядринскому шоссе в сторону Чебоксар, пересек линию дорожной разметки, на которую въезд запрещен, и столкнулся с поливомоечным «ЗИЛом». 

В момент ДТП в машине находилась супруга чебоксарца, которая не была пристегнута ремнем безопасности, с годовалым ребенком на руках. И женщина, и ребенок получили тяжелы травмы. Всю семью доставили в больницу, но спасти мальчика не удалось. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть