Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 6
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 1.8 м/с Влажность: 62%
В Чувашии подвели первые итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью!»
С начала общероссийской акции в Чувашии возбуждено 24 уголовных дела за незаконный оборот наркотических средств
04 декабря 2015, 08:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cheboksary.ru

В Чувашии подвели предварительные итоги Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», второй этап которой стартовал в регионе 16 ноября. Ее инициатор - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. Акция направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактику их потребления.

В МВД Чувашии рассказали, за период акции полицейскими было выявлено 33 преступления и административных правонарушения по линии незаконного оборота наркотических средств, возбуждено 24 уголовных дела. 

Свою лепту в борьбу с оборотом наркотиков внесли и жители республики – в период проведения антинаркотической акции от них поступило 10 сообщений о местах возможного хранения, употребления и распространения наркотических средств, психотропных веществ.

Также проводились плановые мероприятия по пресечению распространения наркотических средств. Наркополицейские проверяли места массового пребывания несовершеннолетних и молодежи, проводились мероприятия по  выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

В результате общих усилий из незаконного оборота было изъято более 13 граммов наркотических средств, составлено 9 административных протоколов в отношении лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм