Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 08:44
 
Реклама







загрузка...

Мировой судья из Чебоксар окажется на скамье подсудимых за избиение женщины

Фото: aisttv.ru

Следственное управление СКР по России дало согласие на возбуждение уголовного дела в отношении мирового судьи из Чебоксар Вячеслава Романова

Следственное управление СКР по России дало согласие  на возбуждение уголовного дела в отношении мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района Чебоксар Вячеслава Романова. Соответствующее представление Председателя СК РФ Александра Бастрыкина было рассмотрено на заседании Квалификационной коллегии судей Чувашии 27 ноября. На мирового судью будут возбуждены сразу два уголовных дела: по подозрению в нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Преступления были совершены, предположительно, в июне этого года в Урмарском районе. У мирового судьи, находившегося за рулем Nissan X-Trail,  произошел конфликт с незнакомой женщиной, в ходе которой он сломал ей руку. Когда он попытался скрыться с места, его остановили очевидцы произошедшего. Они же вызвали  полицейских, сотрудников ГИБДД и «скорую». 

Судья с явными признаками опьянения на глазах полицейских нашел подставного водителя, на которого попытался свалить вину, пишет авопортал «За рулем», но план провалился. Под напором очевидцев  нетрезвого судью все же признали водителем кроссовера, правда, в последующем он отказался от прохождения медосвидетельствования. На нарушителя был составлен протокол за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Добавим, на данный момент от выполнения своих обязательств судья не отстранен.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...