Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
В Чувашии осудят насильника и убийцу пятилетней девочки
21-летний модой человек изнасиловал, а затем убил пятилетнюю девочку, после чего напал на ее бабушку
26 ноября 2015, 08:11 | Мой город Чебоксары

В суд направлено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Чувашии, обвиняемого в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетней, с особой жестокостью, а также убийстве и покушении на убийство, совершенные с целью скрыть другое преступление.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, страшное преступление было совершено вечером 7 августа в деревне Большие Яуши Вурнарского района. Молодой человек, будучи пьяным, заметил во дворе домохозяйства своих знакомых, где находился в гостях, пятилетнюю девочку, приехавшую на лето к своей бабушке, которая проживала по соседству. Эта девочка периодически приходила к соседям в гости поиграть с 4-летней дочерью хозяев дома, у кого злоумышленник проживал.

Обманув девочку, мужчина завел ее на сеновал, где избил, после чего изнасиловал уже потерявшую сознание девочку, а затем совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Испугавшись, что девочка может рассказать все взрослым, мужчина убил ее, закрыв ей ладонями нос и рот.

Будучи застигнутым на месте преступления бабушкой убитой девочки, он попытался задушить и ее, но пожилая женщина оказала яростное сопротивление, поэтому довести до конца начатое насильник не смог. Поняв, что крики пенсионерки услышали другие люди, он попытался сбежать, но скоро был найден и задержан. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм