Сегодня: понедельник, 23 июля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +23 °C Переменная облачность Ветер: 8 м/с Влажность: 36%
В Чувашии осудят насильника и убийцу пятилетней девочки
21-летний модой человек изнасиловал, а затем убил пятилетнюю девочку, после чего напал на ее бабушку
26 ноября 2015, 08:11 | Мой город Чебоксары

В суд направлено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Чувашии, обвиняемого в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетней, с особой жестокостью, а также убийстве и покушении на убийство, совершенные с целью скрыть другое преступление.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, страшное преступление было совершено вечером 7 августа в деревне Большие Яуши Вурнарского района. Молодой человек, будучи пьяным, заметил во дворе домохозяйства своих знакомых, где находился в гостях, пятилетнюю девочку, приехавшую на лето к своей бабушке, которая проживала по соседству. Эта девочка периодически приходила к соседям в гости поиграть с 4-летней дочерью хозяев дома, у кого злоумышленник проживал.

Обманув девочку, мужчина завел ее на сеновал, где избил, после чего изнасиловал уже потерявшую сознание девочку, а затем совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Испугавшись, что девочка может рассказать все взрослым, мужчина убил ее, закрыв ей ладонями нос и рот.

Будучи застигнутым на месте преступления бабушкой убитой девочки, он попытался задушить и ее, но пожилая женщина оказала яростное сопротивление, поэтому довести до конца начатое насильник не смог. Поняв, что крики пенсионерки услышали другие люди, он попытался сбежать, но скоро был найден и задержан. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона