Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
Новочебоксарец до смерти забил прохожего и отметил это «событие» с девушкой в баре
56-летний мужчина, ставший жертвой нападения, скончался в больнице спустя 4 месяца
13 октября 2015, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: samara.bezformata.ru

В Новочебоксарске вынесен приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя, которого обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и краже. За совершенные преступления ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Суд установил, что рано утром 17 января мужчина зверски избил случайного прохожего. Нападение на 56-летнего местного жителя произошло возле одного из кафе в Новочебоксарске. 33-летний  новочебоксарец, отдыхавший в кафе, вышел на улицу, сбил с ног ранее незнакомого ему мужчину и жестоко избил его, нанеся удары ногами по голове, туловищу и другим частям тела. После того, как «пыл был выпущен», он как ни в чем не бывало вернулся обратно за столик к своей знакомой, где допил пиво, а затем покинул кафе.

Пожилого мужчину госпитализировали, но спустя 4 месяца он скончался от полученных травм в больнице.

В ходе следствия также было установлено, что за несколько дней до нападения на прохожего мужчина обокрал знакомого, похитив кошелек с деньгами и другим имуществом.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, ранее новочебоксарец уже отбывал наказание за вымогательство, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью человека, и нанесение побоев. Последний раз из мест лишения свободы он освободился в октябре 2013 года. 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко