Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:04
 
Реклама







загрузка...

Следственные органы расследуют смертельный наезд асфальтоукладчика на чебоксарку

Фото: zarulem.ws

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту наезда асфальтоукладчика на рабочую, занятую на стройке дома по ул.Ярмарочная

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей» по факту смертельного наезда асфальтоукладчика на работницу строительной компании. Напомним, что ЧП на стройке на стройке по ул.Ярмарочная, 10 произошло 23 сентября около 16.00 часов. Неуправляемый асфальтоукладчик сорвался с трала, стоявшего на склоне, и задавил 44-летнюю женщину,  работавшую на строительстве. От полученных травм рабочая скончалась на месте.

Следствие считает, что к трагедии привело ненадлежащее исполнение должностными лицами строительной компании и лицом, ответственным за поддержание технического состояния асфальтоукладчика, своих профессиональных обязанностей. Они не обеспечили исправность спецтехники, из-за чего разорвалась цепь привода и машинист потерял управление над асфальтоукладчиком.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изъята необходимая строительная и техническая документация, допрашиваются очевидцы произошедшего, а также представители строительной компании, произведен подробный осмотр асфальтоукладчика с привлечением соответствующего специалиста. Расследование уголовного дела продолжается. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...