Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
Следственные органы расследуют смертельный наезд асфальтоукладчика на чебоксарку
В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту наезда асфальтоукладчика на рабочую, занятую на стройке дома по ул.Ярмарочная
29 сентября 2015, 15:01 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей» по факту смертельного наезда асфальтоукладчика на работницу строительной компании. Напомним, что ЧП на стройке на стройке по ул.Ярмарочная, 10 произошло 23 сентября около 16.00 часов. Неуправляемый асфальтоукладчик сорвался с трала, стоявшего на склоне, и задавил 44-летнюю женщину,  работавшую на строительстве. От полученных травм рабочая скончалась на месте.

Следствие считает, что к трагедии привело ненадлежащее исполнение должностными лицами строительной компании и лицом, ответственным за поддержание технического состояния асфальтоукладчика, своих профессиональных обязанностей. Они не обеспечили исправность спецтехники, из-за чего разорвалась цепь привода и машинист потерял управление над асфальтоукладчиком.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изъята необходимая строительная и техническая документация, допрашиваются очевидцы произошедшего, а также представители строительной компании, произведен подробный осмотр асфальтоукладчика с привлечением соответствующего специалиста. Расследование уголовного дела продолжается. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко