Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 2
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 37%
По вине дорожников несколько машин попали в ДТП в Алатырском районе
После ремонта участка дороги «Чебоксары – Сурское» дорожники забыли установить ограничивающие скорость знаки, не удалили с покрытия не закрепившийся щебень, в результате чего несколько машин вылетели в кювет и перевернулись
23 сентября 2015, 09:23 | Мой город Чебоксары

В Чувашии на дорожную организацию возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Согласно госконтракту, 15-16 сентября дорожники этой организации ремонтировали участок дороги  «Чебоксары – Сурское» в Алатырском районе. Ремонт был проведен с использованием битумно-дорожной эмульсии, однако в нарушение положений контракта, строительных норм и правил подрядчик забыл установить на ремонтируемом участке ограничивающий скорость автомобилистов до 40 км/ч  знак,  а также не регулировал движение по ширине проезжей части, не убрал с дороги не закрепившийся щебень, не выполнил требования безопасности дорожного движения при ремонте, создав тем самым опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения, которые не были осведомлены о дорожной обстановке.

Халатное отношение дорожников к своим обязанностям стало причиной ДТП: несколько машин на этом участке вылетели в кювет, где перевернулись. 

Сейчас следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть