Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 06:01
 
Реклама







загрузка...

Новочебоксарец убил бывшую жену на глазах у сына и попытался покончить с собой

Убив на глазах шестилетнего сына свою бывшую супругу, 32-летний мужчина начал бить себя в предплечье ножом, пытаясь покончить с собой

В Новочебоксарске возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы. Подозреваемым по делу проходит бывший муж погибшей – 32-летний новочебоксарец. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, 19 сентября мужчина пришел к своей бывшей жене, чтобы навестить шестилетнего сына. Бывшие супруги поругались и мать стала запрещать отцу видеться с ребенком. Разозлившись, мужчина схватил нож и дважды ударил им жену. Женщина скончалась на месте. После этого мужчина тем же ножом попытался покончить с собой, нанося себе удары в область предплечья. Все это происходило на глазах мальчика.

Услышав крики ребенка, на лестничную площадку выбежали соседи, которые стали свидетелями попытки суицида и вызвали полицию и «скорую».

Врачи спасли жизнь новочебоксарцу. Теперь ему грозит уголовный срок. По окончании лечения будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...