Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 6
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
Учительница сельской школы в Чувашии избивала детей указкой и ключами
Особенно часто «строгая» учительница младших классов издевалась над 8-летним учеником
15 сентября 2015, 08:42 | Мой город Чебоксары

Направлено в суд уголовное дело в отношении 51-летней бывшей учительницы начальных классов Большеяушской средней общеобразовательной школы Вурнарского района, обвиняемой в истязании ребенка и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с ним.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, женщина издевалась над 8-летним учеником первого класса, избивала деревянной указкой, ключом от замка и руками, нанося удары по голове, а также обзывала, что является недозволенным методом  воздействия на ребенка.

О случившемся стало известно после того, как в Интернете появилась видеозапись, на которой был зафиксирован один факт применения обвиняемой насилия в отношении малолетнего, после чего та уволилась из школы. Несмотря на то, что было выявлено как минимум два факта насилия над ребенком, в ходе следствия педагог свою вину не признала.

Сейчас дело направлено в суд. В администрацию Вурнарского района внесено представление с требованием устранить обстоятельства, способствовавшие совершению преступлений, и привлечь должностные лица, по чьей вине это стало возможным, к дисциплинарной ответственности. В настоящее время представление находится на рассмотрении. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм