Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 3
Погода: +23 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 51%
СКР по Чувашии возбудил дело на полицейского, сбившего человека и бросившего его умирать
После аварии полицейский предпочел покинуть место ДТП, не оказав пострадавшему никакой помощи
11 сентября 2015, 12:23 | Мой город Чебоксары

Следственное управление СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения» в отношении 23-летнего оперуполномоченного отдела угрозыска межмуниципального отдела МВД России «Вурнарский», сбившего вечером 9 сентября на личном Ford Focus человека и скрывшегося с места ДТП.

Следствие считает, что полицейский не учел дорожные и метеорологические условия, не проявил должную бдительность и внимательность, находясь за рулем, что и стало причиной наезда. После аварии полицейский предпочел покинуть место происшествия, не оказав мужчине никакой помощи. Спустя какое-то время пешехода в тяжелом состоянии обнаружили патрульные ДПС.  Врачи диагностировали у пострадавшего множественные травмы рук и ног, а также переломы нескольких ребер. На данный момент мужчина находится в реанимации, его личность не установлена.  

Виновника аварии нашли 10 сентября. Помимо уголовного дела в отношении него составлен протокол по статье «оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся». 

Сейчас следствие пытается выяснить все обстоятельства ДТП. Назначены автотехническая и медицинская судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть