Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 10:05
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах выявлена сеть подпольных игровых салонов

Фото: m24.ru

Четыре игровых салона располагались в Северо-западном районе и в центре Чебоксар

В Чебоксарах выявлена сеть подпольных игровых салонов. Четыре клуба для проведения азартных игр располагались по улицам Университетской и Богдана Хмельницкого.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, в поле зрения правоохранительных органов организаторы незаконного бизнеса, 41-летний житель Чебоксар, а также двое жителей Батыревского района  29 и 53 лет, попали в конце прошлого года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские произвели проверочные закупки, документирование незаконной деятельности подозреваемых, другие необходимые действия.  В итоге во время обысков  в здании бывшего сахарного завода в Батыревском районе оперативники изъяли часть спрятанного там игрового оборудования, в чебоксарских клубах – остальное: всего 33 единицы игорного оборудования, в том числе 26 игровых автоматов и 7 покерных столов.

Сейчас двое подозреваемых – жителей Батыревского района – задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. Следствие пытается установить все обстоятельства произошедшего, в том числе определить размер дохода, получаемого организаторами. Расследование уголовного дела продолжается.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...