Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах выявлена сеть подпольных игровых салонов
Четыре игровых салона располагались в Северо-западном районе и в центре Чебоксар
28 августа 2015, 08:00 | Мой город Чебоксары
Фото: m24.ru

В Чебоксарах выявлена сеть подпольных игровых салонов. Четыре клуба для проведения азартных игр располагались по улицам Университетской и Богдана Хмельницкого.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, в поле зрения правоохранительных органов организаторы незаконного бизнеса, 41-летний житель Чебоксар, а также двое жителей Батыревского района  29 и 53 лет, попали в конце прошлого года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские произвели проверочные закупки, документирование незаконной деятельности подозреваемых, другие необходимые действия.  В итоге во время обысков  в здании бывшего сахарного завода в Батыревском районе оперативники изъяли часть спрятанного там игрового оборудования, в чебоксарских клубах – остальное: всего 33 единицы игорного оборудования, в том числе 26 игровых автоматов и 7 покерных столов.

Сейчас двое подозреваемых – жителей Батыревского района – задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. Следствие пытается установить все обстоятельства произошедшего, в том числе определить размер дохода, получаемого организаторами. Расследование уголовного дела продолжается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм