Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:49
 
Реклама







загрузка...

В квартире в центре Чебоксар нашли исколотое ножом тело пенсионера

Фото: severpost.ru

Тело 67-летнего чебоксарца нашли спустя почти две недели после убийства. На теле убитого судмедэксперты обнаружили более 90 ножевых ран

В Чебоксарах задержан подозреваемый в жестоком убийстве пенсионера 22-летний шумерлинец, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Тело пожилого чебоксарца с множественными ножевыми ранами  было обнаружено в квартире в центре Чебоксар 14 августа. В СУ СКР уточнили, тело убитого нашла его сестра, которой позвонили соседи и сообщили о неприятном запахе, идущем из квартиры ее брата. Приехав туда, она вошла в квартиру, открыв дверь своим ключом, и обнаружила тело мужчины в ванной.

Следственные органы установили личность подозреваемого в кратчайшие сроки. 15 августа 22-летний житель Шумерли был задержан. По версии следствия, убийство произошло 2 августа. Молодой человек и пожилой хозяин квартиры после совместного распития спиртного поругались, в результате чего гость несколько раз ударил пенсионера ножом, в том числе в область рук, спины и груди. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы на теле убитого обнаружено более 90-та ножевых ранений.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Молодой человек находится под стражей. Расследование дела продолжается.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...