Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:46
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии осуждены педофил и его сообщница

Житель Цивильска и чебоксарка были признаны виновными в 27 эпизодах действий сексуального характера в отношении детей

К 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 39-летний житель Цивильска за действия сексуального характера в отношении детей, а также распространение в интернете порнографии с их участием. Также за решеткой оказалась 25-летняя сообщница педофила, жительница Чебоксар, которую приговорили к 12,5 годам колонии общего режима. Кроме того, осужденным придется выплатить по 1,25 млн рублей и 100 тыс рублей компенсации соответственно. Суд доказал их вину в 27 эпизодах действий сексуального характера в отношении детей.

В МВД Чувашии рассказали, выявить педофила удалось после того, как в полицию обратились родители двух девочек, которые заметили их  странную sms-переписку с посторонним человеком. Вскоре полиция установила личность подозреваемого, но к тому времени он успел сбежать за пределы Чувашии. Полгода мужчина находился в федеральном розыске, после чего был задержан в Москве.

Следствие выяснило, что с ноября 2010 по июль 2014 года в квартире своей жены, в своем автомобиле на территории гаражей по улице Энгельса, на берегу Волги и в сауне, в своей квартире в Цивильске и в своем доме в одной из деревень Цивильского района, мужчина совершал действия сексуального характера в отношении четырех установленных девочек в возрасте 9-10 лет, а также в отношении еще двух мальчика и девочки в возрасте около 12-ти лет, чьи личности установить не представилось возможным. При этом в двух случаях ему помогала сообщница. Некоторым из детей педофил платил по 500 руб. Также доказано, что некоторые из своих преступлений мужчина снимал на видео, а затем распространял в Интернете.

Еще с двумя девочками 11 лет он познакомился, прикинувшись ребенком, и путем обмана, угроз и шантажа вынудил их совершить действия сексуального характера, записав все по «Скайпу» и сохранив эти видеоизображения. 

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, мужчина уже отбывал срок в 10,5 лет за незаконный оборот наркотиков. Из мест лишения свободы он освободился в мае 2010 года.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...